(812) 6-555-000
Для Вас работает лучший детский стоматолог города!! Спешите записаться на прием!!
СКИДКИ! На все гигиенические процедуры-15%, В день рождения-15% и записавшимся на 9 часов утра 15%.
Мы приобрели новейший лазерный аппарат Пикассо (США). Имеет широчайший спектр применения: хирургия, терапия и т.д. Гарантия безопасности и отсутствия боли!

Клиника Verno - это многолетний опыт, новейшее оборудование и высококвалифицированные специалисты... подробнее

Бесплатный
ОСМОТР И КОНСУЛЬТАЦИЯ



Акции

Акция!!! Установка израильских имплантов
за 15 000 р.

подробнее

Новости

Внимание!!! 10 и 11 июня клиника НЕ работает!

подробнее

Запишитесь на приём:
8(812) 6-555-000

ЗАПИСЬ ОН-ЛАЙН

Стерильность и безопасность

Категория: Новости

Стерильность и безопасностьСоблюдение санитарно-эпидемиологического режима в стоматологической клинике.

В любой современной стоматологической клинике соблюдение санэпидрежима является главной и неотъемлемой частью работы.

В нашей клинике строго соблюдаются все требования регламентированные государством к работе стоматологических клиник, а именно:

  • Все расходные материалы из индивидуальных пакетов врача, ассистента и пациента однократного применения.
  • Между визитами пациентов в стоматологическом кабинете проводится текущая дезинфекция оборудования. Один раз в неделю проходит генеральная уборка, с мытьем стен, окон. Имеется достаточное количество современных дезинфицирующих средств
  • Все инструменты подлежат обязательной 3 этапной обработке: дезинфекции , предстерилизационной очистке и стерилизации. Качество обработки ежедневно проверяется и фиксируется в специальном журнале.
  • Во всех кабинетах есть ультрафиолетовые лампы для обработки воздуха, даже в присутствии людей.
  • Все хирургические операции проводятся в условиях стерильности. На имплантациях врач-имплантолог работает с двумя ассистентами, что повышает безопасность пациента.

В клинике «Верно» стерилизационная комната оснащена современным медицинским оборудованием: автоклав, ультразвуковые ванны, аквадистиллятор, запечатывающее устройство. Обработанные боры и инструменты запаковываются в индивидуальные стерилизационные пакеты и укладываются в автоклав. В день проходит несколько стерилизационных циклов. Во время стерилизации вся патогенная бактериальная флора уничтожается высоким давлением 2,2 атм., совмещенным с температурой в 134 градуса.

Мы тщательно стараемся обезопасить наших пациентов и сотрудников. Все сотрудники клиники проходят ежегодные медицинские осмотры.

Таким образом, применяя в работе клиники все правила и нормы, мы стараемся свести к минимуму риск заражений пациентов и сотрудников.

Вверх